Греческая команда исключена из «Лиги Европы» за договорные матчи.

Футбольная федерация Греции приняла решение запретить команде Олимпиакос(Волос) участие во втором по значимости футбольном турнире Европы. Olympiakos Volos
Решение о запрете на участие в международных турнирах для Олимпиакоса следует из правил греческой футбольной федерации. Команда, уличенная в нечестной игре, автоматически лишается права играть в Европе. Кроме того, руководству команды должен быть присужден штраф, который в данном случае составил 90 тысяч евро.
Накануне спортивные власти Греции приняли более суровое решение — изгнать Олимпиакос из элиты греческого футбола. В последний момент вердикт был пересмотрен, при том, что потеря набранных очков поставит команду на грань выживания в высшей лиге.
Запрет на участие Олимпиакоса в Лиге Европы состоялся на фоне успешного продвижения команды по сетке второго по значимости футбольного турнира. Ближайшим соперником команды из Волоса должен был стать титулованный французский Пари Сен-Жермен. Кто заменит греков в противостоянии с французским грандом, в данный момент неизвестно.

<< все новости
Яндекс.Метрика