Камерун играл договорные матчи на чемпионате мира

Матчи сборной Камеруна на чемпионате мира в Бразилии могли быть договорными. Информацию об этом огласил организатор подобных встреч из Сингапура Уилсон Радж Перумал.
За несколько часов до матча Камерун - Хорватия Перумал написал в "Фейсбуке", что игра завершится со счетом 0:4, а в первом тайме один из футболистов получит красную карточку. Алекс Сонг был удален на 40-й минуте за то, что ударил нападающего сборной Хорватии Марио Манджукича по спине.
"В сборной Камеруна есть семь сговорившихся подлецов", - приводит слова Перумала "Молния Спорт". При этом он не уточнил, речь идет только об игре Камеруна против Хорватии, или обо всех встречах группового раунда, в которых играла африканская команда.
На ЧМ-2014 сборная Камеруна провела три встречи и все проиграла: сначала Мексике (0:1), затем Хорватии (0:4), а после и Бразилии (1:4). ФИФА пока информацию о том, что эти матчи могли быть договорными, не прокомментировали.
Напомним, что сборная Камеруна до начала чемпионата мира хотела бойкотировать мундиаль из-за того, что не футболисты не могли договориться о размере премиальных. В итоге, они все же получили желаемое и прилетели в Бразилию, причем в сопровождении проституток, которые помогали им "хорошо подготовиться к играм".
А на последних минутах вышеупомянутого матча с Хорватией футболисты сборной Камеруна устроили потасовку. Разнимать Бенуа Ассу-Экотто и Бенджамина Муканджо пришлось капитану команды Самюэлю Это'О.
Источник: www.utro.ru

<< все новости
Яндекс.Метрика